ACCESO SUSCRIPTOR
     
     
      Enviar  
   ¿Olvidó su Contraseña?
español english     
    Suscripciones Contacto Inicio
Sala de Prensa
Legislación Glosario Enlaces Eventos
LA REVISTA
Presentación
Comité Asesor
Admisión Trabajos
Código Ético
Próximo Número
 Números Publicados
Índice Autores
Índice Temático
eBooks
Bibliografía
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
---2019: 1 I 2
---2018: 1 I 2 I 3 I 4
---2017: 1 I 2 I 3 I 4
---2016: 1 I 2 I 3 I 4
---2015: 1 I 2 I 3 I 4
---2014: 1 I 2 I 3 I 4
---2013: 1 I 2 I 3 I 4
---2012: 1 I 2 I 3 I 4
---2011: 1 I 2 I 3 I 4
---2010: 1 I 2 I 3 I 4
---2009: 1 I 2 I 3 I 4
---2008: 1 I 2 I 3 I 4
---2007: 1 I 2 I 3 I 4
---2006: 0
Esquemas de Inicioación al capital Riesgo Sumario
comprar en:
Ed. Tirant lo Blanch
 Estamos en:
 
BOLETIN DE ACTUALIDAD DEL MERCADO ESPAÑOL DE CAPITAL RIESGO
PRIVATE EQUITY & VENTURE CAPITAL SPANISH MARKET NEWSLETTER

Aproximación a las sociedades gestoras de entidades de inversión colectiva de tipo cerrado: honorabilidad de consejeros y delegados e idoneidad de accionistas

OCTUBRE-DICIEMBRE 2015
 
Del Nº 4 / 2015
Aproximación a las sociedades gestoras de entidades de inversión colectiva de tipo cerrado: honorabilidad de consejeros y delegados e idoneidad de accionistas
Iñaki Frías
Rousaud Costas Duran
Antonio Guerrero
Rousaud Costas Duran
  

 

Resumen:

La Ley 22/2014 ha cambiado la regulación de las entidades de capital riesgo: las sociedades gestoras de entidades de capital-riesgo han dado paso a las sociedades gestoras de entidades de inversión colectiva de tipo cerrado (SGEIC). El presente artículo presenta el marco normativo de este nuevo tipo de vehículo inversor: en concreto, se detalla cuál debe ser la forma jurídica de las SGEIC y los requisitos que deben formalizar ante los organismos regulatorios. Asimismo, también se analiza la honorabilidad de los miembros del órgano de administración y de los delegados, así como la idoneidad de los accionistas significativos.

Palabras claves: Sociedades gestoras de entidades de inversión colectiva de tipo cerrado; SGEIC; capital riesgo; Ley 22/2014

 
 
 
EL BOLETÍN
Presentación
Números Publicados
Actualidad Mercado CR
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
Boletín 2 de 2019 de actualidad de Mercados de Capital Riesgo
EL MERCADO
Carteras Españolas CR
Quién es Quién en CR
Quién es Quién en  servicios al CR
Capital Riesgo y Bolsa
CR y Concursadas
Fuentes de Valoración
Rankings
 Encuesta
Anuario 2018 de Capital Riesgo
Master de Capital Riesgo y emprendimiento
Valoración por Múltiplos
SUMARIO
Compra en AECA
 
 
 
 
Aviso Legal -- Politica de Privacidad -- Copyright/Disclaimer -- SiteMap
Revista de private equity y corporate finance dirigida a inversores, asesores, financiadores y mundo académico