ACCESO SUSCRIPTOR
     
     
      Enviar  
   ¿Olvidó su Contraseña?
español english     
    Suscripciones Contacto Inicio
Sala de Prensa
Legislación Glosario Enlaces Eventos
LA REVISTA
Presentación
Comité Asesor
Admisión Trabajos
Código Ético
Próximo Número
 Números Publicados
Índice Autores
Índice Temático
eBooks
Bibliografía
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
---2019: 1 I 2 I 3
---2018: 1 I 2 I 3 I 4
---2017: 1 I 2 I 3 I 4
---2016: 1 I 2 I 3 I 4
---2015: 1 I 2 I 3 I 4
---2014: 1 I 2 I 3 I 4
---2013: 1 I 2 I 3 I 4
---2012: 1 I 2 I 3 I 4
---2011: 1 I 2 I 3 I 4
---2010: 1 I 2 I 3 I 4
---2009: 1 I 2 I 3 I 4
---2008: 1 I 2 I 3 I 4
---2007: 1 I 2 I 3 I 4
---2006: 0
Esquemas de Inicioación al capital Riesgo Sumario
comprar en:
Ed. Tirant lo Blanch
 Estamos en:
 
BOLETIN DE ACTUALIDAD DEL MERCADO ESPAÑOL DE CAPITAL RIESGO
PRIVATE EQUITY & VENTURE CAPITAL SPANISH MARKET NEWSLETTER

El mercado secundario de los fondos de capital riesgo y su valoración

JULIO-SEPTIEMBRE 2010
 
Del Nº 3 / 2010
El mercado secundario de los fondos de capital riesgo y su valoración
Arnaud van Tichelen
UBS Investment Bank
  

 

Resumen:

En la actual crisis de liquidez, la industria del capital riesgo
está siendo remodelada y se ha producido un aumento
signifi cativo en el nivel de interés y actividad del mercado
secundario de capital riesgo. Sin embargo, aunque está
creciendo, el mercado sigue siendo inefi ciente y el precio de
los activos tiende a variar mucho entre las distintas ofertas. Los
inversores deben ser conscientes de los retos y las dinámicas
del mercado para evaluar cuidadosamente las oportunidades
del mismo.
El propósito de este trabajo es analizar las características
del mercado secundario de capital riesgo y sus dinámicas.

Palabras claves: capital riesgo, mercado secundario, operaciones secundarias, liquidez, valoración, vender una participación en un fondo, fondo secundario, LP, GP, fundraising, unfunded, carried interest, waterfall.

 
 
 
EL BOLETÍN
Presentación
Números Publicados
Actualidad Mercado CR
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
Boletín 3 de 2019 de actualidad de Mercados de Capital Riesgo
EL MERCADO
Carteras Españolas CR
Quién es Quién en CR
Quién es Quién en  servicios al CR
Capital Riesgo y Bolsa
CR y Concursadas
Fuentes de Valoración
Rankings
 Encuesta
Anuario 2018 de Capital Riesgo
Master de Capital Riesgo y emprendimiento
Valoración por Múltiplos
SUMARIO
Compra en AECA
 
 
 
 
Aviso Legal -- Politica de Privacidad -- Copyright/Disclaimer -- SiteMap
Revista de private equity y corporate finance dirigida a inversores, asesores, financiadores y mundo académico