ACCESO SUSCRIPTOR
     
     
      Enviar  
   ¿Olvidó su Contraseña?
español english     
    Suscripciones Contacto Inicio
Sala de Prensa
Legislación Glosario Enlaces Eventos
LA REVISTA
Presentación
Comité Asesor
Admisión Trabajos
Código Ético
Próximo Número
 Números Publicados
Índice Autores
Índice Temático
eBooks
Bibliografía
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
---2019: 1 I 2 I 3
---2018: 1 I 2 I 3 I 4
---2017: 1 I 2 I 3 I 4
---2016: 1 I 2 I 3 I 4
---2015: 1 I 2 I 3 I 4
---2014: 1 I 2 I 3 I 4
---2013: 1 I 2 I 3 I 4
---2012: 1 I 2 I 3 I 4
---2011: 1 I 2 I 3 I 4
---2010: 1 I 2 I 3 I 4
---2009: 1 I 2 I 3 I 4
---2008: 1 I 2 I 3 I 4
---2007: 1 I 2 I 3 I 4
---2006: 0
Esquemas de Inicioación al capital Riesgo Sumario
comprar en:
Ed. Tirant lo Blanch
 Estamos en:
 
BOLETIN DE ACTUALIDAD DEL MERCADO ESPAÑOL DE CAPITAL RIESGO
PRIVATE EQUITY & VENTURE CAPITAL SPANISH MARKET NEWSLETTER

La valoración por las Sociedades de Capital Riesgo en la práctica

JULIO-SEPTIEMBRE 2010
 
Del Nº 3 / 2010
La valoración por las Sociedades de Capital Riesgo en la práctica
Alfonso A. Rojo Ramírez
Universidad de Almería
María del Mar Gálvez Rodríguez
Universidad de Almería
Juana Alonso Cañadas
Universidad de Almería
  

 

Resumen:

En la actualidad las sociedades de capital y riesgo (SCR)
constituyen una de las alternativas de fi nanciación de las
pequeñas y medianas por lo que se consideran uno de los
principales agentes dinamizadores de la economía.
Para la inversión o desinversión de un proyecto las SCR aplican
métodos de valoración. El propósito de este trabajo es ofrecer
una aproximación de la actividad valorativa de este sector a
través de un estudio empírico que analiza tres aspectos: la
utilización del valor para la gestión de la inversión, factores
que afectan en la aplicación de un método u otro así como las
preferencias en los métodos de valoración.

Palabras claves: sociedad de capital riesgo; valoración; criterios de selección.

 
 
 
EL BOLETÍN
Presentación
Números Publicados
Actualidad Mercado CR
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
Boletín 3 de 2019 de actualidad de Mercados de Capital Riesgo
EL MERCADO
Carteras Españolas CR
Quién es Quién en CR
Quién es Quién en  servicios al CR
Capital Riesgo y Bolsa
CR y Concursadas
Fuentes de Valoración
Rankings
 Encuesta
Anuario 2018 de Capital Riesgo
Master de Capital Riesgo y emprendimiento
Valoración por Múltiplos
SUMARIO
Compra en AECA
 
 
 
 
Aviso Legal -- Politica de Privacidad -- Copyright/Disclaimer -- SiteMap
Revista de private equity y corporate finance dirigida a inversores, asesores, financiadores y mundo académico