ACCESO SUSCRIPTOR
     
     
      Enviar  
   ¿Olvidó su Contraseña?
español english     
    Suscripciones Contacto Inicio
Sala de Prensa
Legislación Glosario Enlaces Eventos
LA REVISTA
Presentación
Comité Asesor
Admisión Trabajos
Código Ético
Próximo Número
 Números Publicados
Índice Autores
Índice Temático
eBooks
Bibliografía
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
---2019: 1 I 2 I 3
---2018: 1 I 2 I 3 I 4
---2017: 1 I 2 I 3 I 4
---2016: 1 I 2 I 3 I 4
---2015: 1 I 2 I 3 I 4
---2014: 1 I 2 I 3 I 4
---2013: 1 I 2 I 3 I 4
---2012: 1 I 2 I 3 I 4
---2011: 1 I 2 I 3 I 4
---2010: 1 I 2 I 3 I 4
---2009: 1 I 2 I 3 I 4
---2008: 1 I 2 I 3 I 4
---2007: 1 I 2 I 3 I 4
---2006: 0
Esquemas de Inicioación al capital Riesgo Sumario
comprar en:
Ed. Tirant lo Blanch
 Estamos en:
 
BOLETIN DE ACTUALIDAD DEL MERCADO ESPAÑOL DE CAPITAL RIESGO
PRIVATE EQUITY & VENTURE CAPITAL SPANISH MARKET NEWSLETTER

Prima de riesgo del mercado: una encuesta a analistas, empresas y profesores

JULIO-SEPTIEMBRE 2010
 
Del Nº 3 / 2010
Prima de riesgo del mercado: una encuesta a analistas, empresas y profesores
Pablo Fernández
IESE Business School
Javier del Campo Baonza
IESE Business School
  

 

Resumen:

La mayor parte de las encuestas realizadas con anterioridad,
se han concentrado en la Prima de Riesgo del Mercado
Esperada (PRME), pero esta encuesta pregunta acerca de
la Prima de Riesgo del Mercado Exigida (PRMX). El trabajo
también incluye las referencias invocadas por los profesores,
analistas y empresas, para justifi car sus respectivas PRM, así
como comentarios de 89 participantes que ilustran las diversas
interpretaciones acerca de lo que debe de entenderse por
PRMX. Finalmente, el trabajo también aporta estadísticas de
PRM para 33 países.

Palabras claves: prima de riesgo, prima de riesgo del mercado, prima histórica, prima exigida, prima esperada.

 
 
 
EL BOLETÍN
Presentación
Números Publicados
Actualidad Mercado CR
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
Boletín 3 de 2019 de actualidad de Mercados de Capital Riesgo
EL MERCADO
Carteras Españolas CR
Quién es Quién en CR
Quién es Quién en  servicios al CR
Capital Riesgo y Bolsa
CR y Concursadas
Fuentes de Valoración
Rankings
 Encuesta
Anuario 2018 de Capital Riesgo
Master de Capital Riesgo y emprendimiento
Valoración por Múltiplos
SUMARIO
Compra en AECA
 
 
 
 
Aviso Legal -- Politica de Privacidad -- Copyright/Disclaimer -- SiteMap
Revista de private equity y corporate finance dirigida a inversores, asesores, financiadores y mundo académico