ACCESO SUSCRIPTOR
     
     
      Enviar  
   ¿Olvidó su Contraseña?
español english     
   Suscripciones Contacto Inicio
Blog
Legislación Glosario Enlaces INCARI
LA REVISTA
Presentación
Comité de Redacción
Comité Asesor
Admisión Trabajos
Código Ético
Próximo Número
Números Publicados
Índice Autores
 Índice Temático
eBooks
Bibliografía
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
Número 1 de 2022
Esquemas de Inicioación al capital Riesgo Sumario
comprar en:
Ed. Tirant lo Blanch
 Estamos en:
 
BOLETIN DE ACTUALIDAD DEL MERCADO ESPAÑOL DE CAPITAL RIESGO
PRIVATE EQUITY & VENTURE CAPITAL SPANISH MARKET NEWSLETTER

Restauración colectiva - Resumen Nº:0 / 2006

OCTUBRE-DICIEMBRE 2006
 
Del Nº 0 / 2006
Restauración colectiva
Maribel Amat
Publicaciones Alimarket
  

 

Resumen

Partiendo de los datos de 2005, se presenta un análisis de la evolución y situación actual del mercado de la restauración colectiva y catering en España, indicando cuáles han sido los principales motores del crecimiento experimentado, las tendencias en la gestión, así como las empresas más destacadas y sus cuotas de mercado. Concluye el trabajo con una breve referencia a las operaciones corporativas producidas en el sector.

Palabras clave: restauración colectiva; catering; catering de eventos.

 
 
 
EL BOLETÍN
Presentación
Números Publicados
Actualidad Mercado CR
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
Boletín 1 de 2022 de actualidad de Mercados de Capital Riesgo
EL MERCADO
Carteras Españolas CR
Quién es Quién en CR
Quién es Quién en  servicios al CR
Capital Riesgo y Bolsa
CR y Concursadas
Fuentes de Valoración
Rankings
 Encuesta
Premios INCARI
a la investigación en
Capital Riesgo
Anuario 2020 de Capital Riesgo
Master de Capital Riesgo y emprendimiento
Valoración por Múltiplos
SUMARIO
Compra en AECA
 
 
 
 
Aviso Legal -- Politica de Privacidad -- Copyright/Disclaimer -- SiteMap
Revista de private equity y corporate finance dirigida a inversores, asesores, financiadores y mundo académico