ACCESO SUSCRIPTOR
     
     
      Enviar  
   ¿Olvidó su Contraseña?
español english     
    Suscripciones Contacto Inicio
Blog
Legislación Glosario Enlaces INCARI
LA REVISTA
Presentación
Comité Asesor
Admisión Trabajos
Código Ético
Próximo Número
 Números Publicados
Índice Autores
Índice Temático
eBooks
Bibliografía
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
---2021: 1 I 2 I 3
---2020: 1 I 2 I 3 I 4
---2019: 1 I 2 I 3 I 4
---2018: 1 I 2 I 3 I 4
---2017: 1 I 2 I 3 I 4
---2016: 1 I 2 I 3 I 4
---2015: 1 I 2 I 3 I 4
---2014: 1 I 2 I 3 I 4
---2013: 1 I 2 I 3 I 4
---2012: 1 I 2 I 3 I 4
---2011: 1 I 2 I 3 I 4
---2010: 1 I 2 I 3 I 4
---2009: 1 I 2 I 3 I 4
---2008: 1 I 2 I 3 I 4
---2007: 1 I 2 I 3 I 4
---2006: 0
Esquemas de Inicioación al capital Riesgo Sumario
comprar en:
Ed. Tirant lo Blanch
 Estamos en:
 
BOLETIN DE ACTUALIDAD DEL MERCADO ESPAÑOL DE CAPITAL RIESGO
PRIVATE EQUITY & VENTURE CAPITAL SPANISH MARKET NEWSLETTER

Capital Riesgo y crisis Covid-19. Encuesta 2020 Resumen

ABRIL-JUNIO 2021
 
Del Nº 2 / 2021
Capital Riesgo y crisis Covid-19. Encuesta 2020
Rodrigo Recondo Porrúa
Instituto de Capital Riesgo (INCARI)
Carlos Cuervo-Arango
Banco Finantia Sofinloc
Miguel Recondo Zabala
Instituto de Capital Riesgo (INCARI)
  

 

Resumen:

Cuando se ha cumplido algo más de un año desde la aparición de las manifestaciones más incipientes de lo que se ha dado en llamar “Crisis Covid-19”, y ante el inquietante
panorama que - sin perjuicio y menoscabo de su colosal impacto en los órdenes de la salud pública, sanitario, social y laboral – se abre en el plano económico, el Instituto de
Capital Riesgo (INCARI), ha considerado prioritario e indispensable, captar y elaborar una opinión colectiva acerca de su huella en la actividad del sector y en el clima de inversión, y ello desde una perspectiva propiamente española.

A tal efecto hemos elaborado esta encuesta 2020 sobre Capital Riesgo y Covid-19.

Palabras claves: Covid-19, crisis sanitaria, pandemia, crisis financiera 2007, capital riesgo, fundraising, participadas, sector público.

 
 
 
EL BOLETÍN
Presentación
Números Publicados
Actualidad Mercado CR
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
Boletín 3 de 2021 de actualidad de Mercados de Capital Riesgo
EL MERCADO
Carteras Españolas CR
Quién es Quién en CR
Quién es Quién en  servicios al CR
Capital Riesgo y Bolsa
CR y Concursadas
Fuentes de Valoración
Rankings
 Encuesta
Anuario 2020 de Capital Riesgo
Master de Capital Riesgo y emprendimiento
Valoración por Múltiplos
SUMARIO
Compra en AECA
 
 
 
 
Aviso Legal -- Politica de Privacidad -- Copyright/Disclaimer -- SiteMap
Revista de private equity y corporate finance dirigida a inversores, asesores, financiadores y mundo académico