ACCESO SUSCRIPTOR
     
     
      Enviar  
   ¿Olvidó su Contraseña?
español english     
    Suscripciones Contacto Inicio
Blog
Legislación Glosario Enlaces INCARI
LA REVISTA
Presentación
Comité Asesor
Admisión Trabajos
Código Ético
Próximo Número
 Números Publicados
Índice Autores
Índice Temático
eBooks
Bibliografía
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
---2021: 1 I 2 I 3
---2020: 1 I 2 I 3 I 4
---2019: 1 I 2 I 3 I 4
---2018: 1 I 2 I 3 I 4
---2017: 1 I 2 I 3 I 4
---2016: 1 I 2 I 3 I 4
---2015: 1 I 2 I 3 I 4
---2014: 1 I 2 I 3 I 4
---2013: 1 I 2 I 3 I 4
---2012: 1 I 2 I 3 I 4
---2011: 1 I 2 I 3 I 4
---2010: 1 I 2 I 3 I 4
---2009: 1 I 2 I 3 I 4
---2008: 1 I 2 I 3 I 4
---2007: 1 I 2 I 3 I 4
---2006: 0
Esquemas de Inicioación al capital Riesgo Sumario
comprar en:
Ed. Tirant lo Blanch
 Estamos en:
 
BOLETIN DE ACTUALIDAD DEL MERCADO ESPAÑOL DE CAPITAL RIESGO
PRIVATE EQUITY & VENTURE CAPITAL SPANISH MARKET NEWSLETTER

Capital riesgo y la responsabilidad social de la empresa Resumen

ENERO-MARZO 2020
 
Del Nº 1 / 2020
Capital riesgo y la responsabilidad social de la empresa
Juan Bataller Grau
“Manuel Broseta Pont” - Universitat de València
Irene Córdoba-Mochales
“Manuel Broseta Pont” - Universitat de València
  

 

Resumen:

La Responsabilidad Social de la Empresa se ha ido desarrollando paulatinamente hasta su actual consolidación. En el presente trabajo se abordarán cuáles han sido los principales hitos en su construcción, prestando una especial atención a la Inversión Socialmente Responsable. Una vez expuesto el marco general se efectúa una radiografía de la actual implantación en el sector del capital riesgo a partir de la información publicada por las empresas analizadas.

Palabras claves: Responsabilidad Social de la Empresa (RSE, RSC), Inversión Socialmente Responsable (ISR), factores medioambientales, sociales y de buen gobierno (ASG), Iniciativa de Reporte Global (GRI), Pacto Mundial, Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS), Capital Riesgo.

 
 
 
EL BOLETÍN
Presentación
Números Publicados
Actualidad Mercado CR
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
Boletín 3 de 2021 de actualidad de Mercados de Capital Riesgo
EL MERCADO
Carteras Españolas CR
Quién es Quién en CR
Quién es Quién en  servicios al CR
Capital Riesgo y Bolsa
CR y Concursadas
Fuentes de Valoración
Rankings
 Encuesta
Anuario 2020 de Capital Riesgo
Master de Capital Riesgo y emprendimiento
Valoración por Múltiplos
SUMARIO
Compra en AECA
 
 
 
 
Aviso Legal -- Politica de Privacidad -- Copyright/Disclaimer -- SiteMap
Revista de private equity y corporate finance dirigida a inversores, asesores, financiadores y mundo académico