ACCESO SUSCRIPTOR
     
     
      Enviar  
   ¿Olvidó su Contraseña?
español english     
    Suscripciones Contacto Inicio
Blog
Legislación Glosario Enlaces INCARI
LA REVISTA
Presentación
Comité Asesor
Admisión Trabajos
Código Ético
Próximo Número
 Números Publicados
Índice Autores
Índice Temático
eBooks
Bibliografía
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
---2021: 1 I 2 I 3
---2020: 1 I 2 I 3 I 4
---2019: 1 I 2 I 3 I 4
---2018: 1 I 2 I 3 I 4
---2017: 1 I 2 I 3 I 4
---2016: 1 I 2 I 3 I 4
---2015: 1 I 2 I 3 I 4
---2014: 1 I 2 I 3 I 4
---2013: 1 I 2 I 3 I 4
---2012: 1 I 2 I 3 I 4
---2011: 1 I 2 I 3 I 4
---2010: 1 I 2 I 3 I 4
---2009: 1 I 2 I 3 I 4
---2008: 1 I 2 I 3 I 4
---2007: 1 I 2 I 3 I 4
---2006: 0
Esquemas de Inicioación al capital Riesgo Sumario
comprar en:
Ed. Tirant lo Blanch
 Estamos en:
 
BOLETIN DE ACTUALIDAD DEL MERCADO ESPAÑOL DE CAPITAL RIESGO
PRIVATE EQUITY & VENTURE CAPITAL SPANISH MARKET NEWSLETTER

Los fondos de fondos de capital riesgo: análisis regulatorio y fiscal

ENERO-MARZO 2020
 
Del Nº 1 / 2020
Los fondos de fondos de capital riesgo: análisis regulatorio y fiscal
Miguel Sánchez Monjo
Cuatrecasas
Paz Irazusta
Cuatrecasas
Carlos Posadas
Cuatrecasas
  

 

Resumen:

Ante la coyuntura actual de los mercados financieros, los fondos de fondos de capital-riesgo están atrayendo la atención de las firmas de banca privada, de cara a
su distribución entre sus clientes. Estos fondos pueden ser comercializados a inversores no profesionales bajo determinados requisitos establecidos en la normativa.
Este trabajo analiza las características esenciales de este tipo de fondos, desde el punto de vista de su marco regulatorio y funcionamiento interno, identificando sus
peculiaridades principales en comparación con otros fondos de capital-riesgo. Asimismo, se analizan, desde un punto de vista fiscal, los principales aspectos a tener en cuenta tanto a nivel de la fiscalidad del propio vehículo de inversión como en relación con las rentas percibidas por los inversores. orologi replica

Palabras claves: fondos de fondos, capital riesgo, banca privada, inversión alternativa, inversores minoristas.

 
 
 
EL BOLETÍN
Presentación
Números Publicados
Actualidad Mercado CR
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
Boletín 3 de 2021 de actualidad de Mercados de Capital Riesgo
EL MERCADO
Carteras Españolas CR
Quién es Quién en CR
Quién es Quién en  servicios al CR
Capital Riesgo y Bolsa
CR y Concursadas
Fuentes de Valoración
Rankings
 Encuesta
Anuario 2020 de Capital Riesgo
Master de Capital Riesgo y emprendimiento
Valoración por Múltiplos
SUMARIO
Compra en AECA
 
 
 
 
Aviso Legal -- Politica de Privacidad -- Copyright/Disclaimer -- SiteMap
Revista de private equity y corporate finance dirigida a inversores, asesores, financiadores y mundo académico