ACCESO SUSCRIPTOR
     
     
      Enviar  
   ¿Olvidó su Contraseña?
español english     
    Suscripciones Contacto Inicio
Blog
Legislación Glosario Enlaces INCARI
LA REVISTA
Presentación
Comité Asesor
Admisión Trabajos
Código Ético
Próximo Número
 Números Publicados
Índice Autores
Índice Temático
eBooks
Bibliografía
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
---2021: 1 I 2
---2020: 1 I 2 I 3 I 4
---2019: 1 I 2 I 3 I 4
---2018: 1 I 2 I 3 I 4
---2017: 1 I 2 I 3 I 4
---2016: 1 I 2 I 3 I 4
---2015: 1 I 2 I 3 I 4
---2014: 1 I 2 I 3 I 4
---2013: 1 I 2 I 3 I 4
---2012: 1 I 2 I 3 I 4
---2011: 1 I 2 I 3 I 4
---2010: 1 I 2 I 3 I 4
---2009: 1 I 2 I 3 I 4
---2008: 1 I 2 I 3 I 4
---2007: 1 I 2 I 3 I 4
---2006: 0
Esquemas de Inicioación al capital Riesgo Sumario
comprar en:
Ed. Tirant lo Blanch
 Estamos en:
 
BOLETIN DE ACTUALIDAD DEL MERCADO ESPAÑOL DE CAPITAL RIESGO
PRIVATE EQUITY & VENTURE CAPITAL SPANISH MARKET NEWSLETTER

El papel del capital riesgo en la reestructuración del sector bancario.

ENERO-MARZO 2014
 
Del Nº 1 / 2014
El papel del capital riesgo en la reestructuración del sector bancario.
Marián Ruiz Martín
Banco de España
  

 

Resumen:

En este artículo se intenta aportar una visión general sobre las medidas tomadas en la resolución de la crisis bancaria española, otorgando un especial protagonismo a los grandes fondos internacionales como inversores en activos deteriorados y negocios bancarios. El análisis se ha realizado desde el punto de vista de los dos sectores interesados en liquidar activos procedentes de la crisis y generar capital: la Sareb y los bancos. Por tanto, los principales puntos del artículo tratan sobre las transacciones realizadas por los fondos de capital riesgo, tanto con la Sareb como con los bancos como contrapartida, concluyendo con una valoración de su contribución a la resolución de la crisis bancaria y un intento de contextualizar lo que queda por hacer.

Palabras claves: Crisis bancaria, Activos deteriorados, Préstamos sector inmobiliario, Activos adjudicados, Fondos de capital riesgo, SAREB, FAB.

 
 
replica watches
 
EL BOLETÍN
Presentación
Números Publicados
Actualidad Mercado CR
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
Boletín 2 de 2021 de actualidad de Mercados de Capital Riesgo
EL MERCADO
Carteras Españolas CR
Quién es Quién en CR
Quién es Quién en  servicios al CR
Capital Riesgo y Bolsa
CR y Concursadas
Fuentes de Valoración
Rankings
 Encuesta
Anuario 2020 de Capital Riesgo
Master de Capital Riesgo y emprendimiento
Valoración por Múltiplos
SUMARIO
Compra en AECA
 
 
 
 
Aviso Legal -- Politica de Privacidad -- Copyright/Disclaimer -- SiteMap
Revista de private equity y corporate finance dirigida a inversores, asesores, financiadores y mundo académico