ACCESO SUSCRIPTOR
     
     
      Enviar  
   ¿Olvidó su Contraseña?
español english     
    Suscripciones Contacto Inicio
Blog
Legislación Glosario Enlaces INCARI
LA REVISTA
Presentación
Comité Asesor
Admisión Trabajos
Código Ético
Próximo Número
 Números Publicados
Índice Autores
Índice Temático
eBooks
Bibliografía
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
---2021: 1 I 2
---2020: 1 I 2 I 3 I 4
---2019: 1 I 2 I 3 I 4
---2018: 1 I 2 I 3 I 4
---2017: 1 I 2 I 3 I 4
---2016: 1 I 2 I 3 I 4
---2015: 1 I 2 I 3 I 4
---2014: 1 I 2 I 3 I 4
---2013: 1 I 2 I 3 I 4
---2012: 1 I 2 I 3 I 4
---2011: 1 I 2 I 3 I 4
---2010: 1 I 2 I 3 I 4
---2009: 1 I 2 I 3 I 4
---2008: 1 I 2 I 3 I 4
---2007: 1 I 2 I 3 I 4
---2006: 0
Esquemas de Inicioación al capital Riesgo Sumario
comprar en:
Ed. Tirant lo Blanch
 Estamos en:
 
BOLETIN DE ACTUALIDAD DEL MERCADO ESPAÑOL DE CAPITAL RIESGO
PRIVATE EQUITY & VENTURE CAPITAL SPANISH MARKET NEWSLETTER

La problemática que plantea la disciplina de grupos de sociedades
en el ámbito de la actividad de las entidades de capital-riesgo

JULIO-SEPTIEMBRE 2011
 
Del Nº 3 / 2011
La problemática que plantea la disciplina de grupos de sociedades
en el ámbito de la actividad de las entidades de capital-riesgo
Rafael Castillo Ionov
Universidad CEU San Pablo
  

 

Resumen:

Hasta la fecha ningún autor se había interesado en estudiar la posible incidencia del régimen jurídico de los grupos de sociedades en las operaciones de capital-riesgo. Siendo el objeto principal de la actividad de capital-riesgo la toma temporal de participaciones en empresas es común que las entidades de capital-riesgo acaben adquiriendo el control de una o varias sociedades.
Interesará resolver los posibles problemas que pueda plantear esa relación de dependencia sobre todo para examinar si se podría producir una comunicación de responsabilidad de las sociedades filiales a la sociedad matriz a través de la aplicación de la doctrina del levantamiento del velo societario.

Palabras claves: grupos de sociedades, capital-riesgo, doctrina levantamiento del velo, comunicación de responsabilidad

 
 
replica watches
 
EL BOLETÍN
Presentación
Números Publicados
Actualidad Mercado CR
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
Boletín 2 de 2021 de actualidad de Mercados de Capital Riesgo
EL MERCADO
Carteras Españolas CR
Quién es Quién en CR
Quién es Quién en  servicios al CR
Capital Riesgo y Bolsa
CR y Concursadas
Fuentes de Valoración
Rankings
 Encuesta
Anuario 2020 de Capital Riesgo
Master de Capital Riesgo y emprendimiento
Valoración por Múltiplos
SUMARIO
Compra en AECA
 
 
 
 
Aviso Legal -- Politica de Privacidad -- Copyright/Disclaimer -- SiteMap
Revista de private equity y corporate finance dirigida a inversores, asesores, financiadores y mundo académico