SUBSCRIBER ACCESS
     
     
      Sign in  
   Forgot your password?
español english     
    Subscriptions Contact Home
Blog
Legislation Glossary Links INCARI
THE JOURNAL
About us
Advisory Board
Submit an Article
Ethical Code
Next issue
 Past Issues
Author Index
Subject Index
eBooks
Bibliography
GET A
FREE ISSUE
---2021: 1 I 2
---2020: 1 I 2 I 3 I 4
---2019: 1 I 2 I 3 I 4
---2018: 1 I 2 I 3 I 4
---2017: 1 I 2 I 3 I 4
---2016: 1 I 2 I 3 I 4
---2015: 1 I 2 I 3 I 4
---2014: 1 I 2 I 3 I 4
---2013: 1 I 2 I 3 I 4
---2012: 1 I 2 I 3 I 4
---2011: 1 I 2 I 3 I 4
---2010: 1 I 2 I 3 I 4
---2009: 1 I 2 I 3 I 4
---2008: 1 I 2 I 3 I 4
---2007: 1 I 2 I 3 I 4
---2006: 0
Esquemas de Inicioación al capital Riesgo Sumario
comprar en:
Ed. Tirant lo Blanch
 Find us in:
 
BOLETIN DE ACTUALIDAD DEL MERCADO ESPAÑOL DE CAPITAL RIESGO
PRIVATE EQUITY & VENTURE CAPITAL SPANISH MARKET NEWSLETTER

Precariedad jurídica en los LBOs. - Abstract Nº:2 / 2011

ABRIL - JUNIO 2011
 
Del Nº 2 / 2011
Precariedad jurídica en los LBOs.
José María Cusí
Bird & Bird España
  

 

Abstract:

El presente artículo aborda la regulación comunitaria y nacional del régimen de neutralidad y diferimiento impositivo que generalmente se intenta invocar en toda reorganización corporativa, así como la doctrina de Tributos y de los órganos jurisdiccionales con especial enfoque en los Leverage Buyouts.

Keywords: LBO, fiscalidad fusiones, motivos económicos

 
 
 
THE NEWSLETTER
About us
Past Issues
Latest News
GET A
FREE ISSUE
Boletín 2 de 2021 de actualidad de Mercados de Capital Riesgo
THE MARKET
Spanish PE & VC Portfolios
Who's Who in PE & VC
Who's Who in Services to Private Equity & Venture Capital
PE & VC in the Stock Markets
PE & VC and Insolvency
Business Valuation Resources
Rankings
 Survey
Anuario 2020 de Capital Riesgo
Master de Capital Riesgo y emprendimiento
Valoración por Múltiplos
CONTENTS
Compra en AECA
 
 
 
 
Legal Notice -- Privacy Policy -- Copyright/Disclaimer -- SiteMap
Private equity and venture capital publication for investors, advisors, financiers and academics