SUBSCRIBER ACCESS
     
     
      Sign in  
   Forgot your password?
español english     
    Subscriptions Contact Home
Blog
Legislation Glossary Links INCARI
THE JOURNAL
About us
Advisory Board
Submit an Article
Ethical Code
Next issue
 Past Issues
Author Index
Subject Index
eBooks
Bibliography
GET A
FREE ISSUE
---2021: 1
---2020: 1 I 2 I 3 I 4
---2019: 1 I 2 I 3 I 4
---2018: 1 I 2 I 3 I 4
---2017: 1 I 2 I 3 I 4
---2016: 1 I 2 I 3 I 4
---2015: 1 I 2 I 3 I 4
---2014: 1 I 2 I 3 I 4
---2013: 1 I 2 I 3 I 4
---2012: 1 I 2 I 3 I 4
---2011: 1 I 2 I 3 I 4
---2010: 1 I 2 I 3 I 4
---2009: 1 I 2 I 3 I 4
---2008: 1 I 2 I 3 I 4
---2007: 1 I 2 I 3 I 4
---2006: 0
Esquemas de Inicioación al capital Riesgo Sumario
comprar en:
Ed. Tirant lo Blanch
 Find us in:
 
BOLETIN DE ACTUALIDAD DEL MERCADO ESPAÑOL DE CAPITAL RIESGO
PRIVATE EQUITY & VENTURE CAPITAL SPANISH MARKET NEWSLETTER

La nueva regulación del "squeeze-out" en España: oportunidades para los P2Ps

ABRIL-JUNIO 2007
 
Del Nº 2 / 2007
La nueva regulación del "squeeze-out" en España: oportunidades para los P2Ps
Christian Hoedl Eigel
Uría Menéndez
Javier Paz Valbuena
Uría Menéndez
  

 

Abstract:

La próxima entrada en vigor de la reforma de la Ley 24/1988, de 28 de julio, del Mercado de Valores, en materia de ofertas publicas de adquisición supondrá que por primera vez se regule en España el denominado “squeeze-out” o derecho de compra forzosa. Tras analizar las fundamentaciones jurídico-económicas que justifican el “squeeze-out” y tras repasar sucintamente el tratamiento de esta figura en derecho comparado, los autores analizan en profundidad la nueva regulación, que homologa la normativa española con la de la mayoría de los países de nuestro entorno.

Keywords: “squeeze-out”; “sell-out”; compraventa forzosa; ofertas públicas de adquisición (OPA).

 
 
 
THE NEWSLETTER
About us
Past Issues
Latest News
GET A
FREE ISSUE
Boletín 1 de 2021 de actualidad de Mercados de Capital Riesgo
THE MARKET
Spanish PE & VC Portfolios
Who's Who in PE & VC
Who's Who in Services to Private Equity & Venture Capital
PE & VC in the Stock Markets
PE & VC and Insolvency
Business Valuation Resources
Rankings
 Survey
Anuario 2019 de Capital Riesgo
Master de Capital Riesgo y emprendimiento
Valoración por Múltiplos
CONTENTS
Compra en AECA
 
 
 
 
Legal Notice -- Privacy Policy -- Copyright/Disclaimer -- SiteMap
Private equity and venture capital publication for investors, advisors, financiers and academics