SUBSCRIBER ACCESS
     
     
      Sign in  
   Forgot your password?
español english     
    Subscriptions Contact Home
Blog
Legislation Glossary Links INCARI
THE JOURNAL
About us
Advisory Board
Submit an Article
Ethical Code
Next issue
 Past Issues
Author Index
Subject Index
eBooks
Bibliography
GET A
FREE ISSUE
---2021: 1
---2020: 1 I 2 I 3 I 4
---2019: 1 I 2 I 3 I 4
---2018: 1 I 2 I 3 I 4
---2017: 1 I 2 I 3 I 4
---2016: 1 I 2 I 3 I 4
---2015: 1 I 2 I 3 I 4
---2014: 1 I 2 I 3 I 4
---2013: 1 I 2 I 3 I 4
---2012: 1 I 2 I 3 I 4
---2011: 1 I 2 I 3 I 4
---2010: 1 I 2 I 3 I 4
---2009: 1 I 2 I 3 I 4
---2008: 1 I 2 I 3 I 4
---2007: 1 I 2 I 3 I 4
---2006: 0
Esquemas de Inicioación al capital Riesgo Sumario
comprar en:
Ed. Tirant lo Blanch
 Find us in:
 
BOLETIN DE ACTUALIDAD DEL MERCADO ESPAÑOL DE CAPITAL RIESGO
PRIVATE EQUITY & VENTURE CAPITAL SPANISH MARKET NEWSLETTER

El sector biotecnológico español. Cara y cruz de la biotecnología española

ENERO-MARZO 2007
 
Del Nº 1 / 2007
El sector biotecnológico español. Cara y cruz de la biotecnología española
Suanfarma
Suanfarma
  

 

Abstract:

El presente artículo trata de realizar una radiografía del sector biotecnológico español. Para ello, se realiza un estudio del sector desde el punto de vista de las empresas que en él operan, realizando una comparación a nivel internacional, estudiando los recursos y la producción tecnológica del sector, reflexionando sobre la financiación y ayudas públicas disponibles para las empresas, así como recogiendo el papel de los agentes dinamizadores del sector.

Keywords: biotecnología; sector biotecnológico español; financiación.

 
 
 
THE NEWSLETTER
About us
Past Issues
Latest News
GET A
FREE ISSUE
Boletín 1 de 2021 de actualidad de Mercados de Capital Riesgo
THE MARKET
Spanish PE & VC Portfolios
Who's Who in PE & VC
Who's Who in Services to Private Equity & Venture Capital
PE & VC in the Stock Markets
PE & VC and Insolvency
Business Valuation Resources
Rankings
 Survey
Anuario 2019 de Capital Riesgo
Master de Capital Riesgo y emprendimiento
Valoración por Múltiplos
CONTENTS
Compra en AECA
 
 
 
 
Legal Notice -- Privacy Policy -- Copyright/Disclaimer -- SiteMap
Private equity and venture capital publication for investors, advisors, financiers and academics