ACCESO SUSCRIPTOR
     
     
      Enviar  
   ¿Olvidó su Contraseña?
español english     
    Suscripciones Contacto Inicio
Blog
Legislación Glosario Enlaces INCARI
LA REVISTA
Presentación
Comité Asesor
Admisión Trabajos
Código Ético
Próximo Número
 Números Publicados
Índice Autores
Índice Temático
eBooks
Bibliografía
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
---2021: 1
---2020: 1 I 2 I 3 I 4
---2019: 1 I 2 I 3 I 4
---2018: 1 I 2 I 3 I 4
---2017: 1 I 2 I 3 I 4
---2016: 1 I 2 I 3 I 4
---2015: 1 I 2 I 3 I 4
---2014: 1 I 2 I 3 I 4
---2013: 1 I 2 I 3 I 4
---2012: 1 I 2 I 3 I 4
---2011: 1 I 2 I 3 I 4
---2010: 1 I 2 I 3 I 4
---2009: 1 I 2 I 3 I 4
---2008: 1 I 2 I 3 I 4
---2007: 1 I 2 I 3 I 4
---2006: 0
Esquemas de Inicioación al capital Riesgo Sumario
comprar en:
Ed. Tirant lo Blanch
 Estamos en:
 
BOLETIN DE ACTUALIDAD DEL MERCADO ESPAÑOL DE CAPITAL RIESGO
PRIVATE EQUITY & VENTURE CAPITAL SPANISH MARKET NEWSLETTER

Secondary buy out (SBO) - Resumen Nº:1 / 2007

ENERO-MARZO 2007
 
Del Nº 1 / 2007
Secondary buy out (SBO)
Manuel Romera Robles
IE Business School
  

 

Resumen:

El autor reflexiona inicialmente sobre el fenómeno del capital riesgo y su auge y notoriedad en el ámbito de las finanzas corporativas, para después centrarse en la figura del “secondary buy out” (SBO) o compraventa de empresa en la que tanto comprador como vendedor son sociedades de capital riesgo. El autor repasa las operaciones de SBO concluidas en España en 2005 y 2006 y apunta los motivos del auge de este tipo de operaciones. Finalmente, el autor repasa tres de las operaciones de SBO más importantes cerradas en España hasta a fecha.

Palabras claves: “secondary buy out” (SBO); fusiones y adquisiciones; capital riesgo.

 
 
 
EL BOLETÍN
Presentación
Números Publicados
Actualidad Mercado CR
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
Boletín 1 de 2021 de actualidad de Mercados de Capital Riesgo
EL MERCADO
Carteras Españolas CR
Quién es Quién en CR
Quién es Quién en  servicios al CR
Capital Riesgo y Bolsa
CR y Concursadas
Fuentes de Valoración
Rankings
 Encuesta
Anuario 2019 de Capital Riesgo
Master de Capital Riesgo y emprendimiento
Valoración por Múltiplos
SUMARIO
Compra en AECA
 
 
 
 
Aviso Legal -- Politica de Privacidad -- Copyright/Disclaimer -- SiteMap
Revista de private equity y corporate finance dirigida a inversores, asesores, financiadores y mundo académico