ACCESO SUSCRIPTOR
     
     
      Enviar  
   ¿Olvidó su Contraseña?
español english     
   Suscripciones Contacto Inicio
Blog
Legislación Glosario Enlaces INCARI
LA REVISTA
Presentación
Comité Asesor
Admisión Trabajos
Código Ético
Próximo Número
 Números Publicados
Índice Autores
Índice Temático
eBooks
Bibliografía
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
---2022: 1
---2021: 1 I 2 I 3 I 4
---2020: 1 I 2 I 3 I 4
---2019: 1 I 2 I 3 I 4
---2018: 1 I 2 I 3 I 4
---2017: 1 I 2 I 3 I 4
---2016: 1 I 2 I 3 I 4
---2015: 1 I 2 I 3 I 4
---2014: 1 I 2 I 3 I 4
---2013: 1 I 2 I 3 I 4
---2012: 1 I 2 I 3 I 4
---2011: 1 I 2 I 3 I 4
---2010: 1 I 2 I 3 I 4
---2009: 1 I 2 I 3 I 4
---2008: 1 I 2 I 3 I 4
---2007: 1 I 2 I 3 I 4
---2006: 0
Esquemas de Inicioación al capital Riesgo Sumario
comprar en:
Ed. Tirant lo Blanch
 Estamos en:
 
BOLETIN DE ACTUALIDAD DEL MERCADO ESPAÑOL DE CAPITAL RIESGO
PRIVATE EQUITY & VENTURE CAPITAL SPANISH MARKET NEWSLETTER

¿Una nueva etapa para el capital riesgo? - Resumen Nº:0 / 2006

OCTUBRE-DICIEMBRE 2006
 
Del Nº 0 / 2006
¿Una nueva etapa para el capital riesgo?
Jorge Mataix
N+1
  

 

Resumen:

En los últimos años, el capital riesgo se ha consolidado en la mayoría de las economías más desarrolladas como una fuente de capital para empresas no cotizadas en distintas fases de su desarrollo. En España, el sector de capital riesgo ha experimentado una profunda transformación desde sus inicios en los años setenta, pasando de ser un instrumento de carácter público para el desarrollo del tejido empresarial de regiones claramente atrasadas a convertirse en un elemento dinamizador de la economía española. Actualmente, estamos presenciando un mercado de capital riesgo en pleno auge, en el cual se está materializando el gran potencial que tiene este sector, lo que nos sitúa cada vez más cerca de las primeras posiciones del capital riesgo europeo.

Palabras claves: capital riesgo, inversión, desarrollo, operaciones apalancadas, empresas.

 
 
 
EL BOLETÍN
Presentación
Números Publicados
Actualidad Mercado CR
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
Boletín 1 de 2022 de actualidad de Mercados de Capital Riesgo
EL MERCADO
Carteras Españolas CR
Quién es Quién en CR
Quién es Quién en  servicios al CR
Capital Riesgo y Bolsa
CR y Concursadas
Fuentes de Valoración
Rankings
 Encuesta
Premios INCARI
a la investigación en
Capital Riesgo
Anuario 2020 de Capital Riesgo
Master de Capital Riesgo y emprendimiento
Valoración por Múltiplos
SUMARIO
Compra en AECA
 
 
 
 
Aviso Legal -- Politica de Privacidad -- Copyright/Disclaimer -- SiteMap
Revista de private equity y corporate finance dirigida a inversores, asesores, financiadores y mundo académico