ACCESO SUSCRIPTOR
     
     
      Enviar  
   ¿Olvidó su Contraseña?
español english     
    Suscripciones Contacto Inicio
Blog
Legislación Glosario Enlaces INCARI
LA REVISTA
Presentación
Comité Asesor
Admisión Trabajos
Código Ético
Próximo Número
 Números Publicados
Índice Autores
Índice Temático
eBooks
Bibliografía
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
---2021: 1
---2020: 1 I 2 I 3 I 4
---2019: 1 I 2 I 3 I 4
---2018: 1 I 2 I 3 I 4
---2017: 1 I 2 I 3 I 4
---2016: 1 I 2 I 3 I 4
---2015: 1 I 2 I 3 I 4
---2014: 1 I 2 I 3 I 4
---2013: 1 I 2 I 3 I 4
---2012: 1 I 2 I 3 I 4
---2011: 1 I 2 I 3 I 4
---2010: 1 I 2 I 3 I 4
---2009: 1 I 2 I 3 I 4
---2008: 1 I 2 I 3 I 4
---2007: 1 I 2 I 3 I 4
---2006: 0
Esquemas de Inicioación al capital Riesgo Sumario
comprar en:
Ed. Tirant lo Blanch
 Estamos en:
 
BOLETIN DE ACTUALIDAD DEL MERCADO ESPAÑOL DE CAPITAL RIESGO
PRIVATE EQUITY & VENTURE CAPITAL SPANISH MARKET NEWSLETTER

Nº 4 / 2007

OCTUBRE-DICIEMBRE
 
  

 
ESTUDIOS, NOTAS Y COMENTARIOS
 
La imposición indirecta en la transmisión de empresas: Incidencia del IVA y del Impuesto sobre Transmisiones Patrimoniales y Actos Jurídicos Documentados
por Jose María Utande San Juan

Alianzas estratégicas para la internacionalización: pasado, presente y futuro
por César Camisón Zornoza , Montserrat Boronat Navarro y Ana Villar López

Análisis sectorial de la empresa basado en la creación de valor
por Alfonso A. Rojo Ramírez y Mª Pilar Casado Belmonte

La desinversión de las entidades de capital riesgo en relación con las ofertas públicas de valores y las salidas a Bolsa
por Reyes Palá Laguna

El impacto de las adquisiciones apalancadas en la eficiencia de las compañías: el caso español
por María Luisa Garayalde Niño

Riesgos derivados de las Salidas a Bolsa: responsabilidad civil por el contenido del folleto informativo y su cobertura aseguradora
por Fernando Claro López

DOCUMENTACIÓN Y ANÁLISIS
 
Estudio retributivo de los sectores de private equity y banca de inversión 2007
por Mónica Pérez Hurtado

 
 
EL BOLETÍN
Presentación
Números Publicados
Actualidad Mercado CR
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
Boletín 1 de 2021 de actualidad de Mercados de Capital Riesgo
EL MERCADO
Carteras Españolas CR
Quién es Quién en CR
Quién es Quién en  servicios al CR
Capital Riesgo y Bolsa
CR y Concursadas
Fuentes de Valoración
Rankings
 Encuesta
Anuario 2019 de Capital Riesgo
Master de Capital Riesgo y emprendimiento
Valoración por Múltiplos
SUMARIO
Compra en AECA
 
 
 
 
Aviso Legal -- Politica de Privacidad -- Copyright/Disclaimer -- SiteMap
Revista de private equity y corporate finance dirigida a inversores, asesores, financiadores y mundo académico