ACCESO SUSCRIPTOR
     
     
      Enviar  
   ¿Olvidó su Contraseña?
español english     
    Suscripciones Contacto Inicio
Blog
Legislación Glosario Enlaces INCARI
LA REVISTA
Presentación
Comité Asesor
Admisión Trabajos
Código Ético
Próximo Número
 Números Publicados
Índice Autores
Índice Temático
eBooks
Bibliografía
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
---2021: 1 I 2
---2020: 1 I 2 I 3 I 4
---2019: 1 I 2 I 3 I 4
---2018: 1 I 2 I 3 I 4
---2017: 1 I 2 I 3 I 4
---2016: 1 I 2 I 3 I 4
---2015: 1 I 2 I 3 I 4
---2014: 1 I 2 I 3 I 4
---2013: 1 I 2 I 3 I 4
---2012: 1 I 2 I 3 I 4
---2011: 1 I 2 I 3 I 4
---2010: 1 I 2 I 3 I 4
---2009: 1 I 2 I 3 I 4
---2008: 1 I 2 I 3 I 4
---2007: 1 I 2 I 3 I 4
---2006: 0
Esquemas de Inicioación al capital Riesgo Sumario
comprar en:
Ed. Tirant lo Blanch
 Estamos en:
 
BOLETIN DE ACTUALIDAD DEL MERCADO ESPAÑOL DE CAPITAL RIESGO
PRIVATE EQUITY & VENTURE CAPITAL SPANISH MARKET NEWSLETTER

Nº 1 / 2007

ENERO-MARZO
 
  

 
ESTUDIOS, NOTAS Y COMENTARIOS
 
Las normas de conducta de las entidades de capital riesgo y de sus sociedades gestoras
por Ignacio Gómez-Sancha y Inmaculada López-Barajas Perea

Desinversión total de la participación de capital riesgo e información asimétrica
por Javier Rojo Suárez y Ana Belén Alonso Conde

Factores que determinan la reputación de los operadores de capital riesgo en España
por Marina Balboa Ramón

Secondary buy out (SBO)
por Manuel Romera Robles

La asistencia financiera y los LBOs. Tratamiento práctico para un viejo debate
por Íñigo Erláiz Cotelo

Las empresas familiares y el capital riesgo: un acercamiento provechoso
por Rafael Suñol Trepat

Algunas claves sobre capital privado ("private equity")
por Francisco J. López Lubián

DOCUMENTACIÓN Y ANÁLISIS
 
El sector biotecnológico español. Cara y cruz de la biotecnología española
por Suanfarma

 
 
EL BOLETÍN
Presentación
Números Publicados
Actualidad Mercado CR
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
Boletín 2 de 2021 de actualidad de Mercados de Capital Riesgo
EL MERCADO
Carteras Españolas CR
Quién es Quién en CR
Quién es Quién en  servicios al CR
Capital Riesgo y Bolsa
CR y Concursadas
Fuentes de Valoración
Rankings
 Encuesta
Anuario 2020 de Capital Riesgo
Master de Capital Riesgo y emprendimiento
Valoración por Múltiplos
SUMARIO
Compra en AECA
 
 
 
 
Aviso Legal -- Politica de Privacidad -- Copyright/Disclaimer -- SiteMap
Revista de private equity y corporate finance dirigida a inversores, asesores, financiadores y mundo académico