ACCESO SUSCRIPTOR
     
     
      Enviar  
   ¿Olvidó su Contraseña?
español english     
    Suscripciones Contacto Inicio
Blog
Legislación Glosario Enlaces INCARI
LA REVISTA
Presentación
Comité Asesor
Admisión Trabajos
Código Ético
Próximo Número
 Números Publicados
Índice Autores
Índice Temático
eBooks
Bibliografía
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
---2020: 1 I 2
---2019: 1 I 2 I 3 I 4
---2018: 1 I 2 I 3 I 4
---2017: 1 I 2 I 3 I 4
---2016: 1 I 2 I 3 I 4
---2015: 1 I 2 I 3 I 4
---2014: 1 I 2 I 3 I 4
---2013: 1 I 2 I 3 I 4
---2012: 1 I 2 I 3 I 4
---2011: 1 I 2 I 3 I 4
---2010: 1 I 2 I 3 I 4
---2009: 1 I 2 I 3 I 4
---2008: 1 I 2 I 3 I 4
---2007: 1 I 2 I 3 I 4
---2006: 0
Esquemas de Inicioación al capital Riesgo Sumario
comprar en:
Ed. Tirant lo Blanch
 Estamos en:
 
BOLETIN DE ACTUALIDAD DEL MERCADO ESPAÑOL DE CAPITAL RIESGO
PRIVATE EQUITY & VENTURE CAPITAL SPANISH MARKET NEWSLETTER

Nº 2 / 2015

ABRIL-JUNIO
 
  

 
ESTUDIOS, NOTAS Y COMENTARIOS
 
Políticas y procedimientos remunerativos de las SGEIC en la nueva regulación del capital riesgo tras la ley 22/2014, de 12 de noviembre
por Jorge Canta y Ana Pineda

Régimen de inversiones de la actividad de capital riesgo en la Ley 22/2014
por José María Gil-Robles y José Manuel Martín

Ámbito de aplicación de la Ley 22/2014 por la que se regulan las entidades de capital riesgo y flexibilización del régimen de inversión
por José Mª Balañá y Irene Muñoz

Las sociedades gestoras de entidades de inversión colectiva de tipo cerrado (SGEIC): su régimen y la ampliación de su operativa más allá del mercado del capital-riesgo
por Alfonso Martínez-Echevarría y García de Dueñas

Las entidades de capital riesgo Pyme según la Ley 22/2014, de 12 de noviembre, de Capital-Riesgo
por Francisco R. Aldavero y Vicente Paramio

La prohibición de Asset Stripping en el artículo 71 de la Ley 22/2014
por Salvador Ruiz Bachs

 
 
EL BOLETÍN
Presentación
Números Publicados
Actualidad Mercado CR
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
Boletín 2 de 2020 de actualidad de Mercados de Capital Riesgo
EL MERCADO
Carteras Españolas CR
Quién es Quién en CR
Quién es Quién en  servicios al CR
Capital Riesgo y Bolsa
CR y Concursadas
Fuentes de Valoración
Rankings
 Encuesta
Anuario 2019 de Capital Riesgo
Master de Capital Riesgo y emprendimiento
Valoración por Múltiplos
SUMARIO
Compra en AECA
 
 
 
 
Aviso Legal -- Politica de Privacidad -- Copyright/Disclaimer -- SiteMap
Revista de private equity y corporate finance dirigida a inversores, asesores, financiadores y mundo académico