ACCESO SUSCRIPTOR
     
     
      Enviar  
   ¿Olvidó su Contraseña?
español english     
    Suscripciones Contacto Inicio
Blog
Legislación Glosario Enlaces INCARI
LA REVISTA
Presentación
Comité Asesor
Admisión Trabajos
Código Ético
Próximo Número
 Números Publicados
Índice Autores
Índice Temático
eBooks
Bibliografía
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
---2021: 1 I 2
---2020: 1 I 2 I 3 I 4
---2019: 1 I 2 I 3 I 4
---2018: 1 I 2 I 3 I 4
---2017: 1 I 2 I 3 I 4
---2016: 1 I 2 I 3 I 4
---2015: 1 I 2 I 3 I 4
---2014: 1 I 2 I 3 I 4
---2013: 1 I 2 I 3 I 4
---2012: 1 I 2 I 3 I 4
---2011: 1 I 2 I 3 I 4
---2010: 1 I 2 I 3 I 4
---2009: 1 I 2 I 3 I 4
---2008: 1 I 2 I 3 I 4
---2007: 1 I 2 I 3 I 4
---2006: 0
Esquemas de Inicioación al capital Riesgo Sumario
comprar en:
Ed. Tirant lo Blanch
 Estamos en:
 
BOLETIN DE ACTUALIDAD DEL MERCADO ESPAÑOL DE CAPITAL RIESGO
PRIVATE EQUITY & VENTURE CAPITAL SPANISH MARKET NEWSLETTER

Nº 1 / 2009

ENERO-MARZO
 
  

 
ESTUDIOS, NOTAS Y COMENTARIOS
 
El fondo de comercio: un concepto controvertido. (II) Aspectos fiscales
por Luis Guerreiro

Sistemas de motivación y retención de la alta dirección en operaciones de fusiones y adquisiciones de empresas
por Juan Alonso

Iniciativas comunitarias para la transparencia y armonización de las actividades de inversión en capital riesgo
por Juan Cruz Ledrado Gómez

Consideraciones jurídicas y prácticas sobre el seguro de declaraciones y garantías en las operaciones de adquisición de empresas
por Francisco de León Miranda

Limitaciones legales a la participación del capital riesgo en las sociedades profesionales. Análisis particular de las sociedades médicas y hospitalarias
por Pablo Güell Fradera

DOCUMENTACIÓN Y ANÁLISIS
 
Carteras españolas de capital riesgo. Análisis sectorial al 31 de marzo de 2009
por Revista Española de Capital Riesgo

Cómo prepararse para el colapso de las private equity. ¿Será éste el siguiente golpe para la economía mundial?
por Heino Meerkatt y Heinrich Liechtenstein

 
 
EL BOLETÍN
Presentación
Números Publicados
Actualidad Mercado CR
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
Boletín 2 de 2021 de actualidad de Mercados de Capital Riesgo
EL MERCADO
Carteras Españolas CR
Quién es Quién en CR
Quién es Quién en  servicios al CR
Capital Riesgo y Bolsa
CR y Concursadas
Fuentes de Valoración
Rankings
 Encuesta
Anuario 2020 de Capital Riesgo
Master de Capital Riesgo y emprendimiento
Valoración por Múltiplos
SUMARIO
Compra en AECA
 
 
 
 
Aviso Legal -- Politica de Privacidad -- Copyright/Disclaimer -- SiteMap
Revista de private equity y corporate finance dirigida a inversores, asesores, financiadores y mundo académico