ACCESO SUSCRIPTOR
     
     
      Enviar  
   ¿Olvidó su Contraseña?
español english     
    Suscripciones Contacto Inicio
Blog
Legislación Glosario Enlaces INCARI
LA REVISTA
Presentación
Comité Asesor
Admisión Trabajos
Código Ético
Próximo Número
 Números Publicados
Índice Autores
Índice Temático
eBooks
Bibliografía
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
---2021: 1 I 2
---2020: 1 I 2 I 3 I 4
---2019: 1 I 2 I 3 I 4
---2018: 1 I 2 I 3 I 4
---2017: 1 I 2 I 3 I 4
---2016: 1 I 2 I 3 I 4
---2015: 1 I 2 I 3 I 4
---2014: 1 I 2 I 3 I 4
---2013: 1 I 2 I 3 I 4
---2012: 1 I 2 I 3 I 4
---2011: 1 I 2 I 3 I 4
---2010: 1 I 2 I 3 I 4
---2009: 1 I 2 I 3 I 4
---2008: 1 I 2 I 3 I 4
---2007: 1 I 2 I 3 I 4
---2006: 0
Esquemas de Inicioación al capital Riesgo Sumario
comprar en:
Ed. Tirant lo Blanch
 Estamos en:
 
BOLETIN DE ACTUALIDAD DEL MERCADO ESPAÑOL DE CAPITAL RIESGO
PRIVATE EQUITY & VENTURE CAPITAL SPANISH MARKET NEWSLETTER

Nº 4 / 2008

OCTUBRE-DICIEMBRE
 
  

 
ESTUDIOS, NOTAS Y COMENTARIOS
 
El fondo de comercio: un concepto controvertido (I). Aspectos económicos y contables.
por Alfonso A. Rojo Ramírez

Restricciones a la libre transmisibilidad de acciones y participaciones sociales. Particularidades en las inversiones de entidades de capital riesgo
por Julio Lujambio

Cambios e incertidumbres para el "leverage" en España
por Javier López Antón y César Herrero Mazarío

Las marcas como activo empresarial y la posible intervención de las sociedades de capital riesgo en el nuevo sistema concursal español
por María Luisa Llobregat Hurtado

DOCUMENTACIÓN Y ANÁLISIS
 
La prima de riesgo del mercado según 100 libros y encuesta española 2008
por Pablo Fernández

Estudio retributivo de los sectores de private equity y banca de inversión 2008
por Pedro Herráiz Muñoz

Fusiones y adquisiciones más allá de las fronteras: oportunidades y riesgos
por Marsh, Mercer & Kroll

 
 
EL BOLETÍN
Presentación
Números Publicados
Actualidad Mercado CR
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
Boletín 2 de 2021 de actualidad de Mercados de Capital Riesgo
EL MERCADO
Carteras Españolas CR
Quién es Quién en CR
Quién es Quién en  servicios al CR
Capital Riesgo y Bolsa
CR y Concursadas
Fuentes de Valoración
Rankings
 Encuesta
Anuario 2020 de Capital Riesgo
Master de Capital Riesgo y emprendimiento
Valoración por Múltiplos
SUMARIO
Compra en AECA
 
 
 
 
Aviso Legal -- Politica de Privacidad -- Copyright/Disclaimer -- SiteMap
Revista de private equity y corporate finance dirigida a inversores, asesores, financiadores y mundo académico