ACCESO SUSCRIPTOR
     
     
      Enviar  
   ¿Olvidó su Contraseña?
español english     
    Suscripciones Contacto Inicio
Blog
Legislación Glosario Enlaces INCARI
LA REVISTA
Presentación
Comité Asesor
Admisión Trabajos
Código Ético
Próximo Número
 Números Publicados
Índice Autores
Índice Temático
eBooks
Bibliografía
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
---2021: 1 I 2
---2020: 1 I 2 I 3 I 4
---2019: 1 I 2 I 3 I 4
---2018: 1 I 2 I 3 I 4
---2017: 1 I 2 I 3 I 4
---2016: 1 I 2 I 3 I 4
---2015: 1 I 2 I 3 I 4
---2014: 1 I 2 I 3 I 4
---2013: 1 I 2 I 3 I 4
---2012: 1 I 2 I 3 I 4
---2011: 1 I 2 I 3 I 4
---2010: 1 I 2 I 3 I 4
---2009: 1 I 2 I 3 I 4
---2008: 1 I 2 I 3 I 4
---2007: 1 I 2 I 3 I 4
---2006: 0
Esquemas de Inicioación al capital Riesgo Sumario
comprar en:
Ed. Tirant lo Blanch
 Estamos en:
 
BOLETIN DE ACTUALIDAD DEL MERCADO ESPAÑOL DE CAPITAL RIESGO
PRIVATE EQUITY & VENTURE CAPITAL SPANISH MARKET NEWSLETTER

Nº 1 / 2008

ENERO-MARZO
 
  

 
ESTUDIOS, NOTAS Y COMENTARIOS
 
Cláusulas de determinación del precio en los contratos de adquisición de empresas
por José M. Martín-Zamorano

Los pactos de accionistas: contenido, fines y eficacia
por Mónica Martín de Vidales y Antonio Sampedro Martín

Fund-Raising. La documentación legal del Fondo como medio de armonizar los intereses de los inversores y el equipo gestor
por Francisco Martínez Iglesias y Arnau Tapias Monne

Aproximándonos al valor de la empresa a través de las normas de valoración del nuevo PGC
por Gregorio Labatut Serer

Valoración de una empresa familiar desde la óptica del capital riesgo
por Teresa Mariño Garrido

Filantropía de riesgo: capital privado; beneficios públicos.
De qué manera pueden los inversores de capital riesgo dejar su impronta en la filantropía
por Rob John

DOCUMENTACIÓN Y ANÁLISIS
 
Carteras españolas de capital riesgo. Análisis sectorial al 31 de marzo de 2008
por Revista Española de Capital Riesgo

 
 
EL BOLETÍN
Presentación
Números Publicados
Actualidad Mercado CR
SOLICITE UN
EJEMPLAR GRATUITO
Boletín 2 de 2021 de actualidad de Mercados de Capital Riesgo
EL MERCADO
Carteras Españolas CR
Quién es Quién en CR
Quién es Quién en  servicios al CR
Capital Riesgo y Bolsa
CR y Concursadas
Fuentes de Valoración
Rankings
 Encuesta
Anuario 2020 de Capital Riesgo
Master de Capital Riesgo y emprendimiento
Valoración por Múltiplos
SUMARIO
Compra en AECA
 
 
 
 
Aviso Legal -- Politica de Privacidad -- Copyright/Disclaimer -- SiteMap
Revista de private equity y corporate finance dirigida a inversores, asesores, financiadores y mundo académico