SUBSCRIBER ACCESS
     
     
      Sign in  
   Forgot your password?
español english     
    Subscriptions Contact Home
Press room
Legislation Glossary Links Events
THE JOURNAL
About us
Advisory Board
Submit an Article
Ethical Code
Next issue
 Past Issues
Author Index
Subject Index
eBooks
Bibliography
GET A
FREE ISSUE
---2019: 1 I 2
---2018: 1 I 2 I 3 I 4
---2017: 1 I 2 I 3 I 4
---2016: 1 I 2 I 3 I 4
---2015: 1 I 2 I 3 I 4
---2014: 1 I 2 I 3 I 4
---2013: 1 I 2 I 3 I 4
---2012: 1 I 2 I 3 I 4
---2011: 1 I 2 I 3 I 4
---2010: 1 I 2 I 3 I 4
---2009: 1 I 2 I 3 I 4
---2008: 1 I 2 I 3 I 4
---2007: 1 I 2 I 3 I 4
---2006: 0
Esquemas de Inicioación al capital Riesgo Sumario
comprar en:
Ed. Tirant lo Blanch
 Find us in:
 
BOLETIN DE ACTUALIDAD DEL MERCADO ESPAÑOL DE CAPITAL RIESGO
PRIVATE EQUITY & VENTURE CAPITAL SPANISH MARKET NEWSLETTER

# 3 / 2007

JULIO-SEPTIEMBRE
 
  

 
ESTUDIOS, NOTAS Y COMENTARIOS
 
Las fusiones y adquisiciones empresariales vistas por los mercados de capitales: un panorama sobre la creación de valor para los accionistas
por Pablo Sánchez Lorda

La configuración de los tratos preliminares y la responsabilidad precontractual en los procedimientos de fusión de sociedades
por Vanessa Martí Moya

Régimen de venta y compra forzosas (“squeeze-out y sell-out”)
por Ainara Rentería Tazo

Inversión en intangibles, "sweat equity" y efecto riqueza en el mercado de capital privado español
por Teodoro Millán

Estructuras más usuales para implementar un LBO en España
por Javier López Antón y César Herrero Mazarío

El capital riesgo como apoyo al emprendedor
por Aitor Cobanera Rodríguez

Una sentencia sobre las cartas de patrocinio
por Carlos Suárez González

El papel del sector público en la promoción de la inversión privada en Europa. Una mirada crítica a distintos programas
por Juan Roure , Amparo San José y Rudy Aernoudt

DOCUMENTACIÓN Y ANÁLISIS
 
Un mercado a la medida para las empresas en expansión
por Bolsas y Mercados Españoles

 
 
THE NEWSLETTER
About us
Past Issues
Latest News
GET A
FREE ISSUE
Boletín 2 de 2019 de actualidad de Mercados de Capital Riesgo
THE MARKET
Spanish PE & VC Portfolios
Who's Who in PE & VC
Who's Who in Services to Private Equity & Venture Capital
PE & VC in the Stock Markets
PE & VC and Insolvency
Business Valuation Resources
Rankings
 Survey
Anuario 2018 de Capital Riesgo
Master de Capital Riesgo y emprendimiento
Valoración por Múltiplos
CONTENTS
Compra en AECA
 
 
 
 
Legal Notice -- Privacy Policy -- Copyright/Disclaimer -- SiteMap
Private equity and venture capital publication for investors, advisors, financiers and academics