SUBSCRIBER ACCESS
     
     
      Sign in  
   Forgot your password?
español english     
    Subscriptions Contact Home
Press room
Legislation Glossary Links Events
THE JOURNAL
About us
Advisory Board
Submit an Article
Ethical Code
Next issue
 Past Issues
Author Index
Subject Index
eBooks
Bibliography
GET A
FREE ISSUE
---2019: 1 I 2
---2018: 1 I 2 I 3 I 4
---2017: 1 I 2 I 3 I 4
---2016: 1 I 2 I 3 I 4
---2015: 1 I 2 I 3 I 4
---2014: 1 I 2 I 3 I 4
---2013: 1 I 2 I 3 I 4
---2012: 1 I 2 I 3 I 4
---2011: 1 I 2 I 3 I 4
---2010: 1 I 2 I 3 I 4
---2009: 1 I 2 I 3 I 4
---2008: 1 I 2 I 3 I 4
---2007: 1 I 2 I 3 I 4
---2006: 0
Esquemas de Inicioación al capital Riesgo Sumario
comprar en:
Ed. Tirant lo Blanch
 Find us in:
 
BOLETIN DE ACTUALIDAD DEL MERCADO ESPAÑOL DE CAPITAL RIESGO
PRIVATE EQUITY & VENTURE CAPITAL SPANISH MARKET NEWSLETTER

# 2 / 2008

ABRIL-JUNIO
 
  

 
ESTUDIOS, NOTAS Y COMENTARIOS
 
Valoración de una inversión en capital-riesgo mediante opciones reales.
Estudio de un caso
por Juan Mascareñas Pérez-Íñigo

La importancia del management audit en las fusiones y adquisiciones
por Krista Walochik

Empresas no cotizadas, iliquidez y capital riesgo.
(A propósito de la sentencia 143/2007 del Juzgado nº 3 de lo Mercantil de Madrid)
por Rodrigo Recondo Porrúa

La tasa de actualización en las PYME: pros y contras en su cálculo
por Isabel Martínez Torre-Enciso

El código de conducta inglés de las entidades de capital riesgo
por Ana García Rodríguez

El Asesor Registrado, pieza clave en la regulación del MAB para empresas en expansión
por Jesús González-Nieto

DOCUMENTACIÓN Y ANÁLISIS
 
Análisis de las mayores compras apalancadas (LBOs) en España, 2005-2007
por Luisa Alemany Gil

Indicadores de confianza de capital riesgo en España. Barómetro del primer trimestre de 2008
por Deloitte

 
 
THE NEWSLETTER
About us
Past Issues
Latest News
GET A
FREE ISSUE
Boletín 2 de 2019 de actualidad de Mercados de Capital Riesgo
THE MARKET
Spanish PE & VC Portfolios
Who's Who in PE & VC
Who's Who in Services to Private Equity & Venture Capital
PE & VC in the Stock Markets
PE & VC and Insolvency
Business Valuation Resources
Rankings
 Survey
Anuario 2018 de Capital Riesgo
Master de Capital Riesgo y emprendimiento
Valoración por Múltiplos
CONTENTS
Compra en AECA
 
 
 
 
Legal Notice -- Privacy Policy -- Copyright/Disclaimer -- SiteMap
Private equity and venture capital publication for investors, advisors, financiers and academics